产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,试验电炉,1850型硅钼棒,窑炉配件,钨钼制品

产品分类
登封市创威碳化物制品有限公
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
1850型硅钼棒
产品: 1850型硅钼棒
关键字: 硅钼棒 钼棒 1850硅钼棒
品牌: 创威
单价: 390.00元/支
起订: 10 支
供货总量: 3000 支
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-31 18:40
  询价
详细信息
  • 产品:1850型硅钼棒
  • 品牌:创威
  • 单价:390.00元/支
  • 起订:10 支
  • 供货总量:3000 支
  • 生产商:登封市创威碳化物制品有限公司
  • 型号:1850型
  • 包装:木箱
信息来源页:http://cwthw.productsee.com/sell/itemid-1791185.shtml
以下是登封市创威碳化物制品有限公司1850型硅钼棒的产品介绍:
硅钼棒有1700型与1850型两种型号,它是一种以二硅化钼为为基础的电阻发热元件,在空气下加热到高温,表面会生成一层致密的石英玻璃膜,保护其不再氧化,1700型电热元件的使用温度为1720度,1850型硅钼棒电热元件的使用温度可达1850℃。规格尺寸有:3/6,4/8,5/10,6/12,7/14,9/18,12/24等多种规格,硅钼棒有直型棒、U型棒、W型棒、压弯直角棒等,还有二硅化钼通管、二硅化钼热电偶保护管、二硅化钼探针等异型硅化钼产品。硅钼棒在使用的过程中具有低导热、耐高温、节能率高、绿色环保等效果。1700型电热元件热导系数不能高于0.06W/,1850型硅钼棒热导系数只有0.03W/,是传统高温材料的导热系数低十倍,隔热保温抑制效率可达90%左右。硅钼棒使用高温能达到1850℃,远超其它电热元件的使用温度。钼棒元件使用周期长,要比传统燃烧煤炭的效率高达50%还多,使用寿命也是别的电热元件不可及的。


如果您对该信息“1850型硅钼棒”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品