产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,试验电炉,1850型硅钼棒,窑炉配件,钨钼制品

产品分类
登封市创威碳化物制品有限公
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
测硫仪硅碳管硅碳棒价格
产品: 测硫仪硅碳管硅碳棒价格
关键字: 硅碳棒 硅碳管 测硫仪硅碳管
品牌: 创威
单价: 380.00元/件
起订: 3 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-04 23:48
  询价
详细信息
  • 产品:测硫仪硅碳管硅碳棒价格
  • 品牌:创威
  • 单价:380.00元/件
  • 起订:3 件
  • 供货总量:5000 件
  • 生产商:登封市创威碳化物制品有限公司
  • 规格:各种规格
  • 长度:400
信息来源页:http://cwthw.productsee.com/sell/itemid-1790587.shtml
以下是登封市创威碳化物制品有限公司测硫仪硅碳管硅碳棒价格的产品介绍:
测硫仪硅碳管也称为测硫仪硅碳棒,又叫做硅碳管,螺旋硅碳管,硅碳棒,测硫仪硅碳管,定硫仪硅碳管,测硫仪配件硅碳管。该产品采用的双螺纹硅碳棒,用于灰分熔点测定仪,煤炭活性测定仪,双管定硫仪,胶质层y值等。双螺纹硅碳管是以高纯度sic为主要原料,经高温再结晶制成的一种新型管状电热元件。硅碳管做为管状电热元件来讲,是一种很理想的产品,它不但比镍铬丝电热元件使用的温度高、寿命长,而且发热均匀,升温快,可以节约电能,并可取得相当理想的温区。如果配制适当容量的调压变压器,它可以达到你需要的理想温度。测硫仪硅碳管是以高纯度碳化硅为原料,采用高温烧结技术使之再结晶而得到的非金属碳化硅制品。表面发热温度可达到1520℃,具有红外辐射率高镍铬丝的5-10倍、机械强度高和抗震性强以及化学稳定性好、和易安装等特点,是一种经久耐用的高温电加热产品。
如果您对该信息“测硫仪硅碳管硅碳棒价格”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品