产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,试验电炉,1850型硅钼棒,窑炉配件,钨钼制品

产品分类
登封市创威碳化物制品有限公
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
二硅化钼保护管价格
产品: 二硅化钼保护管价格
关键字: 二硅化钼管 二硅化钼保护管 二硅化钼管价格
品牌: 创威
单价: 380.00元/支
起订: 10 支
供货总量: 5000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 21:57
  询价
详细信息
  • 产品:二硅化钼保护管价格
  • 品牌:创威
  • 单价:380.00元/支
  • 起订:10 支
  • 供货总量:5000 支
  • 生产商:登封市创威碳化物制品有限公司
  • 规格:各种规格
  • 长度:500
信息来源页:http://cwthw.productsee.com/sell/itemid-1790577.shtml
以下是登封市创威碳化物制品有限公司二硅化钼保护管价格的产品介绍:
      二硅化钼保护管是采用二硅化钼粉为原料经成型,烧制,等工序制作而成的高温保护管,多用于发热元件或热电偶的保护。二硅化钼保护管具有耐高温、耐腐蚀、气密性好、导热性好等特点。有一定的机械强度和耐高温性能,物理、化学性能稳定。在长期使用中不和外部介质、绝缘材料、热电极材料相互作用而变质,也不产生其它气体。因此适合在氧化,还原,氧化与还原交替,某些化学腐蚀气体,熔化金属等介质环境中使用。用在天然气,化肥,石油化工,煤化工等行业的测温元件保护方面,优于其它陶瓷种类的保护管。
    二硅化钼保护管规格表示示例:MOsi2/32/20/400这个型号表示的是:MOsi2表示二硅化钼,32表示外径,20表示内径,400表示总长。

常用规格直径为(单位mm)25/12 ,25/16 ,25/18 ,16/6 ,32/20 ,20/11  ,20/10 ,18/8等,直径范围在8-40mm,本产品采用软包装,直径18mm以下采用纸盒包装,保证发货无损坏,长度与直径根据需要可定制,具非常用规格可根据客户需要定制或发图纸来样加工。


如果您对该信息“二硅化钼保护管价格”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品