产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,试验电炉,1850型硅钼棒,窑炉配件,钨钼制品

产品分类
登封市创威碳化物制品有限公
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
高温硅碳棒硅钼棒
产品: 高温硅碳棒硅钼棒
关键字: 硅碳棒 硅钼棒 高温硅碳棒
品牌: 创威
单价: 90.00元/支
起订: 10 支
供货总量: 5000 支
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-05 12:34
  询价
详细信息
  • 产品:高温硅碳棒硅钼棒
  • 品牌:创威
  • 单价:90.00元/支
  • 起订:10 支
  • 供货总量:5000 支
  • 生产商:登封市创威碳化物制品有限公司
  • 规格:各种规格
  • 包装:木箱
信息来源页:http://cwthw.productsee.com/sell/itemid-1789876.shtml
以下是登封市创威碳化物制品有限公司高温硅碳棒硅钼棒的产品介绍:
硅钼棒电热元件是一种以硅化钼为基础的电阻发热元件,其在氧化气氛下加热到高温,表面生成一层致密的石英玻璃膜,保护其不再氧化。因此,其具有独特的高温舒缓反应性。在氧化气氛下,1800型元件较高温度可达1800℃。规格尺寸有:Φ3、Φ6、Φ9、Φ12等多种规格,硅钼棒有直型棒、U型棒、W型棒、压弯直角棒等类型。另外,还有二硅化钼通管、二硅化钼热电偶保护管、二硅化钼探针等异型硅化钼产品。 硅碳棒电热元件是选用优异绿色碳化硅为主要原料,经加工制坯、高温硅化、再结晶而成的棒管状非金属高温电热元件。该元件与金属电热元件相比,具有使用温度高(可达1500℃)、舒缓反应、耐腐蚀、寿命长、变形微、安装维修方便等特点。硅碳棒产品有粗端部、等直径硅碳棒,类型有直型棒、U型棒、三相棒、枪型棒、五节型棒、槽型棒、单螺纹棒、双螺纹棒等各种规格型号,硅碳棒的直径范围为Φ8-Φ54mm。 硅钼棒、硅碳棒产品可在空气、氨分解气、惰性气体、真空等气氛下,用作陶瓷、磁性材料、玻璃、冶金、粉体材料、稀土化工、电子元器件、金属处理、耐火材料、研究院校等行业的高温电加热元件,产品大量地销往全国各地,深受广大用户信赖。 真诚欢迎您到嵩山少林来光临指导工作!
如果您对该信息“高温硅碳棒硅钼棒”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品